FLACO DE GOLES......

En un partido en el cual BOCA tendria que haber ganado por mas diferencia el conjunto de Falcioni se llevo el partido por la minima en la cancha de independiente.

BOCA gano un partido muy importante de visitante de cara a la lucha del campeonato, con un primer tiempo no muy bueno de parte del conjunto xeneize,con pocas situaciones y por momentos muy desprolijo, que logro revertilo en el segundo con un muy buen comienzo. Ya que a los 4 minutos se ponia 1-0 con gol del capitan y figura del partido Rolando Schiavi, quien puso firme a la defensa y demostro toda su experiencia en un partido donde era nesesario ganar para seguir en los perimeros puestos.
En cuanto al encuentro se tendria que haber ganado por mas diferencia ya que se desperdiciaron cinco situaciones claras de gol, pero lo importantes es que el equipo gano y desmostro que es un serio candidato a ganar el torneo