Guillermo segundo!!!!!!!!!

Boca levanto un partido increíble después de ir perdiendo 2-0 y con un jugador menos. Jugando un muy mal primer tiempo y dejando muchas dudas en lo defensivo el conjunto del virrey remonto un partido para el infarto, perdiendo por dos goles a los 10 minutos del primer tiempo y con un conjunto sin alma pudo dar vuelta el partido después de un tirón de orejas en el vestuario de Carlos. En el segundo tiempo hubo mas actitud y se empato el partido, después Carusso cometió un penal infantil y dejo al plantel con uno menos y un tiro desde los 12 pasos en contra, por suerte Orion se vistió de Oscar Cordoba y lo atajo, y Burdisso puso un zapataso para colocar el 3-2 final, así se consiguió un importante triunfo para poder pelear el titulo y darle animo al plantel.