UNA SEMANA DIABOLICA

Boca ganaba 4 a 3 y en dos minutos Independiente se lo dio vuelta , lo derrotó 5 a 4 quedadose con el invicto,y tal vez con gran parte de la moral de estre equipo, que por dos descuidos y tal vez las peores actuaciones de Orion desde que es arquero de Boca no pudo ganarlo.

Que más se puede decir del cotejo, solo que Boca ,puso en el segundo tiempo garra suficiente, pero la suerte le fue otra vez esquiva.

Lo de independiente mas que hazaña, fue lamentable lo que hicieron, porque es evidente que querian que Ramón Diaz se vaya del equipo, sino no se puede explicar esta actuación,

las incidencias no vale la pena ni describirlas, ya todos lo vieron hubo fallas en la extrema defensa, sobre todo en Orión que en dos partidos se comió 7 goles.

Lamentable partido de Boca, que podria agudizar el problema interno entre el cuerpo tecnico y los jugadores.