BOCA JUNIORS-en la boca del leon......

el equipo de Sensini derroto por 1-0 a los xeneizes en un partido entretenido,los locales tubieron mas la pelota y atacaron mas,a los de ischia se le noto el cansancio del partido de la copa
el primer tiempo fue todo del conjunto de la plata,quien tubo el control de la pelota y la manija de la mano de Veron,en cambio los visitantes sintieron la ausencia de Roman remplazado por Gracian quien no jugo un buen partido,.en el complemento boca mejoro y encontro algunas chanses de gol y en su mejor momento el pincha encontro el gol del triunfo exactamente a los 30' st cunado Desábato la bajo para Maggiolo quien en el area chica la empujo de cabeza.
despues del 1-0 boca trato de buscar el empate pero no encontro ideas para hacerlo y el local defendio bien el triunfo y se coloco como puntero del torneo,los de la ribera quedaron a cuatro y esperan el partido del miercoles que pareciera ser es el objetivo a cumplir....